您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

社會福利

109年度原young青年返鄉工讀職場體驗計畫~錄取名單公告

  • 更新時間:2020/07/03 17:12:36
  • 點閱數:835

109年度原young青年返鄉工讀職場體驗計畫~錄取名單公告 各錄取人員請於7月15日至用人單位報到,各直轄市、縣(市)政府亦將辦理工讀學生教育訓練,說明相關工作權益、職場倫理及原住民族權利政策相關議題,並安排職涯講座、業務交流等體驗課程與活動,期透過教育訓練,使學生培養正確職場態度,增進多元文化能力,將才能妥善發揮於原鄉產業發展。如有相關疑問,請逕洽各直轄市、縣(市)政府承辦單位窗口及原民會承辦人蔣先生(電話:02-8995-3179)洽詢。



表單下載

檔案名稱 檔案格式
錄取名單一覽表.pdf 錄取名單一覽表.pdfpdf