您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

部落旅遊專區

「2019 ITF台北國際旅展」特刊

  • 更新時間:2019/11/06 16:31:01

 原民會為推廣原住民族部落旅遊並打造「utan'e ho mimimiyo」品牌形象,在「2019ITF台北國際旅展」規劃「部落工藝盛宴」、「趣遊山海間」、「大自然的冰箱」及「期間限定」等四大主題,邀請原住民族文化發展中心、宜蘭縣大同鄉觀光休閒產業發展協會、宜蘭縣愛南澳生態旅遊發展協會、那山那谷有限公司、花蓮縣卓溪鄉古風社區發展協會、巴告茶園企業社、嘉義縣阿里山鄉茶山社區發展協會、花蓮縣豐濱鄉靜浦社區發展協會、新竹縣那羅休閒農業發展協會、屏東縣泰武咖啡生產合作社、仁愛鄉眉原部落觀光產業文化協進會及烏巴克藝術空間共12個單位前來旅展現場介紹,與民眾分享輕鬆自在「趣」部落,體驗「心」旅行。



表單下載