您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

土地管理

原民會訂於109年10月20日(星期二)下午2時辦理新北市烏來區「國土計畫部落意見蒐集及說明」座談

  • 更新時間:2020/10/15 13:58:52
  • 點閱數:553

全國國土計畫自107年4月30日公告施行,其中相關原住民族土地專章(節)業就「原住民族土地發展現況及課題」、「原住民族土地之發展策略」及「原住民族土地使用指導原則」等事項明定相關規範,據以指導各直轄市、縣(市)國土計畫內容以落實部落實質規劃作業。

新北市國土計畫依法應於110年4月30日前公告實施,為原住民族土地相關規劃作業之落實,原民會規劃於109年10月20日(星期二)下午2時,假烏來區公所2樓會議室辦理該區「國土計畫部落意見蒐集及說明」座談會,以利與部落進行意見交流並彙整及反應部落相關議題,敬請部落代表及族人踴躍參加。