您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

新聞稿

「挺原民‧線上Go」Ayoi阿優依電商平台正式上線

  • 更新時間:2020/06/04 10:06:06
  • 點閱數:824

  因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情導致民眾降低出門消費意願,直接影響原住民族業者經濟收益,原住民族委員會運用特別預算建置「Ayoi阿優依」電商平台,結合經營多年的實體商店,開拓多元通路,將各式原鄉好物分享給更多消費者,即日起可以至Ayoi阿優依官網(www.ayoi.com.tw),動動手指就可以把想要的商品買回家。

  原民會夷將‧拔路兒Icyang‧Parod主任委員表示,「Ayoi阿優依」是原民會經營多年的原住民族通路品牌,是臺灣原住民族雅美(達悟)族表達「歡迎」、「感謝」的問候語,充分表現「Ayoi阿優依」品牌的創辦精神,目前除了實體通路的管道,也開拓了線上購物的平台,希望用更多元的方式,讓消費者可以從「Ayoi阿優依」帶走喜歡的商品,分享給周遭的朋友。

  夷將Icyang主委進一步說明,「Ayoi阿優依」電商平台自即日起營運,首波徵集了全台各地數十家原住民族業者逾200項商品,包含了農特產品、生鮮蔬果、手工藝品、服飾配件及生活用品等,未來也會持續擴大商品規模。為了刺激消費,截至明(110)年6月底止,凡是到「Ayoi阿優依」電商平台購物,即享有「滿500送100」的優惠,另除了「Ayoi阿優依」官網外,原民會也將自7月1日起與MOMO摩天商城、Happy GO、全家好店+及陽信商店街等4大購物網站合作,共同推廣原住民族優質商品。想要好康優惠嗎?趕快加入「Ayoi阿優依」會員,原鄉好物就會送到你家喔!


業務承辦人:谷佩雯科員
連絡電話:(02)8995-3664