您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

新聞稿

2019部落小鷹歲末家年華 擴大舉辦12/28、29邀您一起回家同樂

  • 更新時間:2019/12/24 17:12:05
  • 點閱數:431

        原住民族委員會訂於12月28、29日於台北華山文創園區-北側綠地舉行「部落小鷹『家』年華」,現場將集結文創工藝、農特美食、旅遊觀光及音樂等40餘家優秀原住民族業者打造成「原夢心市集」,更安排14組國內精湛的原住民族展演團隊輪番上陣演出「原樂舞曲」,適合大小朋友參與又能發揮創意的「部落小鷹創意舞蹈大賽」。今(24)日在圓山飯店辦理「部落小鷹『家』年華」宣傳記者會,除了回顧今年度推廣原住民族產業的成果影片,同時邀請到活動好朋友-原民歌手葛西瓦蒞臨現場擔任表演嘉賓,由鍾興華Calivat‧Gadu副主委揭幕本次活動亮點儀式。

        原民會鍾興華Calivat‧Gadu副主委表示,原民會為推廣原住民族產業發展,自2017年開始,每年年底於臺北車站內舉辦「部落小鷹『家』年華」回顧1整年下來的努力成果,今年活動有別於過往形式,將場地移師到戶外,同時邀請近年來扶植的業者與大家分享創業經歷的「百萬創業分享會」,以及推廣原住民族三大溫泉秘境有屏東縣牡丹鄉旭海溫泉、新竹縣五峰鄉清泉溫泉、宜蘭南澳碧候溫泉,民眾可以體驗部落文化在地風情、感受泡湯悠閒樂活的「原湯樂遊」,本次活動以這五大特色亮點讓大家能近距離認識原住民族產業不同面向的特色。 更多相關活動訊息可至「看見‧太陽」FB粉絲團掌握最新消息:www.facebook.com/explorethesun

 

 

業務承辦人:安柏翰 技正

聯絡方式:02-8995-3251;0919-897-016