您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

新聞稿

「挺原民‧線上GO」原民會Ayoi阿優依購物網與四大,線上購物平台共同合作 行銷原民好物

  • 更新時間:2020/07/01 15:45:19
  • 點閱數:333

        原住民族委員會設立的「Ayoi阿優依」主題館,陸續於金門、臺北及臺東設有三個直營實體據點,現在更增加線上購物管道「Ayoi阿優依購物網(www.ayoi.com.tw)」,希望將最具在地精神的原住民族商品,用更多元的管道行銷給更多消費群眾。

        原民會夷將‧拔路兒Icyang‧Parod主任委員表示,原民會設置的Ayoi阿優依購物網自6月1日起試營運,將近一個月已經累積2萬多瀏覽人次,並自即日起擴大與Happy GO、MOMO摩天商城、全家好店+及陽信商店街合作設置原住民族商品專區,共同推廣原住民族優質商品,目前已徵集了全臺各地數十家原住民族業者逾300項商品,品項包羅萬象,包含了農特產品、生鮮蔬果、服飾配件及生活用品等,另外,因應疫情振興經濟措施,截至明(110)年6月底止,凡是到「Ayoi阿優依」購物網及合作的四大購物網站消費,除了無須支付運費外,還可立即享有「滿500送100」的折扣優惠。

        陽信商店街溫勝澂總經理則提到,陽信的電商平台主攻食品及生活用品市場,這次跟原民會合作,發現原民業者的創意巧思是如此豐富,像紅藜蛋捲、小米粽、馬告肉乾等結合傳統作物的食品都很適合推廣,更是送禮自用兩相宜的產品,未來會協助原民會加強宣傳,希望可以在平台上創下銷售佳績。

        夷將Icyang主委進一步表示,大臺北地區的「Ayoi阿優依」實體店面位於華陰商圈,現在疫情趨緩,大家可以在工作閒暇之餘出門走走,在店內優閒喝杯原鄉咖啡,看看原民文創業者開發的生活小物或手工藝品,未來可搭配三倍券或相關振興措施在店消費,或回到家裡再上網選購,讓原民好物為生活增添一些不一樣的風味。


「Ayoi阿優依」實體門市資訊
臺北門市 地址:臺北市大同區太原路54-1號
                電話:02-25522815
臺東門市 地址:臺東縣臺東市新生路105號4號店鋪
                 電話:089-341673
金門門市 地址:金門縣金湖鎮中山路8-8號北棟3F 
                 電話:082-324339

業務承辦人:谷佩雯科員
聯絡方式:(02)8995-3664;0932-514561