您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

新聞稿

財團法人原住民族文化事業基金會第4屆董事、監察人候選審查全數獲同意

  • 更新時間:2019/11/29 15:46:17
  • 點閱數:1007

       立法院推舉13名原住民族代表及社會公正人士組成的財團法人原住民族文化事業基金會(原文會)第4屆董事、監察人候選人審查委員會,於今日(11/26)召開會議審查行政院提名之董事、監察人候選人,審查通過原文會第4屆董事15人、監察人5人。

        原民會表示,依原文會設置條例規定,本基金會董事會置董事十一人至十五人,監察人三人至五人。由行政院提名,提交立法院推舉組成之董事、監察人審查委員會,經三分之二以上之多數同意後,送請行政院院長聘任之。行政院所提名之候選人,均獲三分之二以上之多數同意,夷將.拔路兒Icyang.Parod特別感謝審查委員支持行政院所提名的候選人,將儘速依審查會議決議,將董事、監察人名單報請行政院聘任。

        本次審查通過的董事、監察人名單如下:

董事:陳清河、許志明、瑪拉歐斯、吳明義、辛夷、王英洲、陳再興、林碧霞、沈明仁、浦忠成、拉娃告.拉歌拉格Lavakaw.Rakerak、陳惠蓮、李韻儀、彭孝成、陳文虎。

監察人:王皇玉、楊志航、李瑞和、駱慧菁、周王雋。

 

業務承辦人:陳志誠 專員

聯絡方式:(02)8995-3107