您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

採訪通知

原民會參加「有限責任屏東縣原住民春日好品農產運銷合作社」成立揭牌大會!

  • 更新時間:2020/09/26 16:37:24
  • 點閱數:245

一、時間:109年6月24日(三)上午09時30分。

二、地點:屏東縣春日鄉公所圖書資訊館(屏東縣春日鄉春日村春日路322號)

三、出席貴賓:原民會鍾興華Calivat‧Gadu副主任委員

四、業務承辦人: 原住民族委員會 藍艷芬科員02-8995-3253

五、流程及說明:

        為促進春日鄉在地特色農產發展,原民會於108年核定補助春日鄉公所「排灣瑰寶・春日好品–春日鄉特色農產」產業發展計畫2,500萬元,進行為期3年的扶植產業發展計畫,帶動原住民族農業的用續發展,並於6月24日(星期三)當天,鍾興華Calivat‧Gadu副主任委員將特地前往現場參加「有限責任屏東縣原住民春日好品農產運銷合作社」成立揭牌大會並宣告正式啟動,共同打造春日好品農產品牌、提高示範聚落優質產品之經濟產值,以帶動春日鄉經濟發展,形塑春日好品優質形象。時程表如下:

1. 09:30貴賓報到–暖場表演

2. 10:00美食秀開場

3. 10:30 頒發聘書

4. 11:00 揭牌儀式啟動

5. 11:10 農產展示介紹

 

~ 歡迎媒體先進蒞臨採訪 ~