您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

採訪通知

第9屆全國原住民族語戲劇決賽開、閉幕典禮

  • 更新時間:2019/10/28 14:17:14
  • 點閱數:250

一、時間:108年10月26日(星期六)下午1時 (開幕典禮)

                               10月27日(星期日)下午3時30分(閉幕典禮)

二、地點:國立勤益科技大學-匯川堂(臺中市太平區坪林里中山路二段57號)

三、主持人:原住民族委員會 夷將‧拔路兒Icyang‧Parod  主任委員

四、業務承辦人:教育文化處 黃銘廷 專員  02-8995-3116、0981-091-609

五、活動說明:

        「第9屆全國原住民族語戲劇競賽」,全國決賽計有13直轄市、縣(市)35隊及16語言別,均為各直轄市、縣(市)初賽脫穎而出的冠、亞軍隊伍,包括學生組13隊、家庭組10隊、及社會組12隊,參賽選手629名,將於這兩天的賽程中,爭奪全國原住民族語戲劇競賽的最高殊榮。

六、行程表(請參考採訪通知電子檔)

~ 歡迎媒體先進蒞臨採訪 ~