您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

採訪通知

臺灣首度取得2022年世界原住民族旅遊高峰會主辦權,在臺簽署合作備忘錄

  • 更新時間:2019/12/20 15:42:47
  • 點閱數:345

一、時間:108年12月19日(四)下午2時至3時整

二、地點:台北圓山大飯店10樓松柏廳(台北市中山區中山北路4段1號10樓)

三、主持人:原住民族委員會  夷將‧拔路兒Icyang‧Parod   主任委員

四、業務承辦人:綜合規劃處  李康寧  科長  (02-89953070;0922-351071)

五、活動流程及說明:

(一)為推動原住民族旅遊發展,借鑑和分享世界各國原住民族的智慧、價值觀及知識,並建立合作關係。原民會爭取世界原住民族旅遊聯盟主管之「世界原住民族旅遊高峰會(World Indigenous Tourism Summit, WITS)」,並順利取得「2022年世界原住民族旅遊高峰會」主辦權;訂於本(12)月19日在臺與世界原住民族旅遊聯盟簽署合作備忘錄。

(二)記者會流程及媒體採訪時間表(請參閱採訪通知電子檔)

~ 歡迎媒體先進蒞臨採訪 ~