您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

採訪通知

原民會公開表揚有功人士及團體,並公布明年調升社工員薪資,

  • 更新時間:2019/11/25 17:33:09
  • 點閱數:301

一、時間:108年11月25日(星期一)上午10時20分至12時

二、地點:苗栗西湖渡假村(苗栗縣三義鄉西湖村西湖11號)

三、主辦單位:原住民族委員會

四、主持人:主任委員夷將‧拔路兒Icyang‧Parod

五、業務承辦人:專員李珮瑄(聯絡電話0912-421-729)

六、活動說明:

        原住民族委員會為鼓勵擴大不同領域人士及團體積極參與原住民族公共事務,公開表彰長期對原住民族社會服務貢獻具有正面且深遠影響的有功人士與團體,並肯定績優原住民族家庭服務中心社工人員的專業服務,集結有功人士、團體及績優原家中心的奉獻事蹟,讓原住民族傳統互助文化源遠流長,攜手傳遞愛與善意的正面力量,激發各界力量共同投入原住民族事務,穩固原住民族社會安全網絡。

七、活動流程表

時間             程序項目

10:35-10:40 貴賓介紹暨全體大合照

10:40-10:50 主委致詞

10:50-11:30 頒獎典禮

~ 歡迎媒體先進蒞臨採訪 ~