您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

採訪通知

原民會主委夷將Icyang前往花蓮縣玉里鎮訪視文化健康站、部落聚會所及光復鄉說明「豐羽計畫」核定情形

  • 更新時間:2019/11/19 15:53:19
  • 點閱數:430

一、時間:108年11月19日至20日(星期二至三)

二、地點:花蓮縣玉里鎮及光復鄉平馬部落活動中心

三、業務承辦人:顧吉民 技正(02)8995-3278;0932-236643

四、活動流程及說明:

        為瞭解原民會補助哈拉灣、鐵份、馬泰林及春日等4處文健站辦理情形,並確認福音聚會所須辦理改善項目,夷將Icyang主委訂於108年11月19日及20日前往訪視。

        另為使花蓮縣光復鄉部落族人瞭解原民會核定補助該鄉「豐羽計畫」工程經費情形,原民會主任委員夷將·拔路兒Icyang.Parod率同仁及族群委員,向族人、頭目及民意代表等進行說明,並舉辦座談。

與會人員:

原住民族委員會主任委員夷將.拔路兒Icyang.Parod,花蓮縣玉里鎮及光復鄉的部落頭目及族人

行程:詳後附行程表

~ 歡迎媒體先進蒞臨採訪 ~