您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

採訪通知

總統參訪臺東縣原住民族文化創意產業聚落

  • 更新時間:2019/11/25 17:30:06
  • 點閱數:346

一、時間:108年11月22日(星期五)下午3時

二、地點:臺東縣原住民族文化創意產業聚落(臺東縣臺東市鐵花路82號)

三、與會人員:總統、行政院林萬億政委、原住民族委員會主任委員夷將.拔路兒Icyang.Parod、經濟部次長曾文生、臺東縣長饒慶鈴、總統府資政夏本•嘎那恩、原住民族歷史正義與轉型正義委員會周貴光委員、蘭嶼鄉夏曼·迦拉牧鄉長、蘭嶼鄉代表會謝阿生主席、臺東縣黃碧妹議員及蘭嶼鄉族人代表。

四、業務承辦人:林世昌專員(02-8995-3297;0921-060-284)

五、活動說明:

        原住民族委員會近年挹注相關經費,建構創作研習區及商品展售區的各項軟硬體設施,提供給原住民族文創業者優質的創作基地;另行政院於108年10月18日核定「核廢料蘭嶼貯存場使用原住民保留地損失補償要點」,為瞭解原住民族文化創意產業聚落營運情形並關心損失補償要點後續推動情形,蔡英文總統訂於108年11月22日前往訪視。

六、活動流程表(請參閱採訪通知電子檔)

~歡迎媒體先進蒞臨採訪~