您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

採訪通知

Zangalu ~ matatulu ta neka tideq.雲端伴讀,學習零距離-原民會與部落學童一同成長原民會汪副主任委員出席致詞及頒獎

  • 更新時間:2020/01/07 17:34:38
  • 點閱數:254

一、時間:108年12月28日(星期六)上午9時30分。

二、地點:臺中市全國大飯店(臺中市西區館前路57號)

三、頒贈人:汪明輝tibusungu é vayayana副主任委員

四、活動說明:原住民族委員會副主任委員汪明輝頒贈108年度部落學童遠距伴讀計畫獎狀及證書,以表彰參與計畫之大學友輔導老師、部落社區、部落圖書資訊站之貢獻,以及嘉勉小學友學業進步之表現。

五、業務承辦人:高元義 科員 (02)8995-3106;0938177735

六、活動流程: (請參閱採訪通知電子檔)

 

~ 歡迎媒體先進蒞臨採訪 ~