按Enter到主內容區

「瑪樂法婚禮顧問整合行銷」開幕茶會

  • facebook icon
  • twitter icon
  • line icon
  • plurk icon
  • 列印
  • 回上一頁
  • 更新時間: 2021/10/05 16:25:29
  • 點閱數: 232

一、 時間:110年10月6日(星期三)下午5時。

二、 地點:瑪樂法婚禮顧問整合行銷有限公司(臺東市大同路253號)。 

三、 活動說明及流程:

(一) 活動說明:

    原民會今(110)年輔導精實創業的新創事業團隊「瑪樂法婚禮顧問整合行銷有限公司」訂於110年10月6日(星期三)舉辦開幕感恩茶會,邀請媒體朋友、族人與好友一同前往分享喜悅。

    公司創辦人謝京穎是來自臺東大武鄉大鳥村的卑南族人,以自身在婚禮顧問統籌、婚禮主持、婚禮歌手等婚禮相關工作打滾多年的經驗,結合團隊成員的婚紗攝影及新娘秘書的專業,看到現代人大多因事業忙碌,無暇規劃理想婚禮,但又嚮往海島婚禮樣態,希望在臺灣後花園之稱的臺東,協助新人規劃及舉辦海島、森林山谷等婚禮樣態,進而改變婚禮產業的服務方式,打造有整合及統籌能力的婚禮顧問公司。

     京穎藉由原民會的輔導精實創業計畫,獲得100萬的創業金與6個月的專業輔導,她以主題婚禮、婚禮布置及紀錄、婚禮統籌、蜜月旅行團及親友團等一站式的婚禮服務,希望透過臺東豐富的人文風情、自然景觀資源及部落文化,提供新人難忘婚禮回憶的同時,也藉由串連在地原住民族產業的婚禮伴手禮,進一步提升在地產業的能見度,期待帶動當地的產業發展及就業機會。

    誠摯邀請媒體與大眾一起共襄盛舉,現場精彩新聞畫面,敬祈代邀攝影。

(二) 活動流程:

時間內容
17:00-17:30
(30分鐘)
來賓報到
17:30-18:00
(30分鐘)
迎賓&交流時間
18:00-18:05
(5分鐘)
主持人開場
18:05-18:15
(10分鐘)
開場表演(現場樂團表演:舞樂音樂工作室)
18:15-18:20
(5分鐘)
長官致詞
18:20-18:30
(10分鐘)
貴賓致詞
18:30-18:50
(20分鐘)
團隊介紹&負責人致詞
18:50-19:00
(10分鐘)
剪綵儀式
19:00-19:10
(10分鐘)
貴賓大合照
19:10-19:20
(10分鐘)
主持人Ending
19:20-21:00
(100分鐘)
採訪/拍攝
交流時間

 

四、 採訪重點:專訪瑪樂法婚禮顧問整合行銷有限公司負責人謝京穎創業歷程及公司巡禮。