按Enter到主內容區

「111年原住民族青年暑期工讀計畫」公告,鼓勵用人單位踴躍報名!

  • facebook icon
  • twitter icon
  • line icon
  • plurk icon
  • 列印
  • 回上一頁
  • 更新時間: 2022/01/18 10:25:56
  • 點閱數: 15758

為強化原住民族青年學生職能開發,本會推動職場體驗,使學生於在學期間瞭解職場生態,增加工作經歷,參與各項原住民族公共事務,促進職涯發展。 

工讀地點 

1.政府部門:各直轄市、縣市政府所轄各級機關構、原住民族地區各級政府機關、公立學校及公營事業機構、本會原住民族文化發展中心。 2.非政府部門:工讀生用人單位非政府部門者,其應為勞工保險或就業保險「投保單位」之團體(團體,指依人民團體法或其他法令設立者但不包括政治團體)或依法登記立案之非營利組織 。 3.其他經本會認定符合政策特殊需求者(如本會原住民族文化健康站)。

 工讀對象具原住民族身分且年齡在16歲以上至35歲以下之本國籍在學學生。 

報名方式

1.用人單位:111年2月15日前向轄區地方政府報名。 2.工讀學生:本年度職缺公告後,於111年4月30日前向轄區地方政府報名。

工讀名額 111年預計提供600名工讀名額 

工讀薪資本會補助工讀薪資以111年每月基本工資(新臺幣2萬5,250元整)計算。 如有相關疑問得撥打本會原住民族就業服務辦公室專線0800-066995或本會社會福利處就業服務科02-89953179