按Enter到主內容區

112年度補助彼睞.阿亥Bithai.Ahai參加「本土與文化心理學國際研討會ICICP」

  • facebook icon
  • twitter icon
  • line icon
  • plurk icon
  • 列印
  • 回上一頁
  • 上線日期:2023/07/18
  • 更新時間:2023/07/18 13:51:21
  • 點閱數: 570

時間:112年1月7日至1月14日 

地點:馬來西亞 沙巴 

性質:國際交流 

活動內容:

 (一)本屆大會主題為「領導力、成果和生活品質:COVID-19 後疫情時代及數位時代的挑戰和機遇Leadership, Achievement And Quality Of Life: Challenges And Opportunities In The Post COVID-19」。研討會將以多種形式進行,包括:專題討論、工作坊、海報展示,透過相關論壇與各國代表討論議題及交流互動。

 (二)申請者將於會中進行海報發表有關臺灣現行之原住民母語教學現況與青少年心理發展,分享原住民族學生使用母語自我認同之探討給與會者。 

預期效益: 

(一)經由國際交流經驗省視臺灣原住民族教育與青少年身心發展和諧前行之處境,提高臺灣的國際能見度,將臺灣原住民族語言推展之經驗分享給其他國家。 

(二)運用習得之教育的專業知識與技能,強化自我在原住民教育議題上的敏感度。 (三)提升臺灣的國際連結,培養自我對國內外原住民族母語教育推廣與成效等的關注。

 承辦人:綜合規劃處林小姐,02-89953194

檔案下載

如遇資料檔案無法開啟,請點回報
如需要開放文件格式(ODF)應用工具,請點下載