您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

採訪通知

原住民族音樂盛事Taiwan PASIWALI Festival

  • 更新時間:2019/08/06 10:37:45
  • 點閱數:496

一、時間:108年8月2日(星期五)至4日(星期日)。

二、地點:台東森林公園(臺東縣臺東市華泰路300號)

三、出席長官:原住民族委員會夷將.拔路兒Icyang.Parod主任委員、臺東縣饒慶鈴縣長

四、業務承辦人:林欣怡  02-89953653;0910-108529

五、活動流程及說明:

        原住民族委員會去(107)年首度打造「Taiwan PASIWALI」這個品牌,今年適逢原住民族正名25周年紀念,配合8月1日原住民族日,於8月2日至4日在台東森林公園擴大舉辦為期3天的音樂節,讓世界各國的原住民族,用音樂互相交流與分享。

        「Taiwan PASIWALI」除了安排一系列國內外原住民族樂舞團精彩絕倫的表演外,今年特別在音樂節第一天規劃了PASIWALI音樂創作競賽,由6月份已經起跑的音樂產業人才培訓營之學員與活動對外開放徵選的入選參賽者,一同角逐「PASIWALI大賞獎」及「PASIWALI創作獎」,其中PASIWALI大賞得主將站上8月2日音樂節大舞台壓軸演出。

 

【新聞議題與畫面】

  • 8月2日PASIWALI音樂創作競賽,原民會夷將.拔路兒Icyang.Parod主任委員上台致詞。
  • 代表原住民族強勁生命力的山豬主視覺舞台及小舞台設計。
  • 今年活動邀集國內原住民族歌手/樂(舞)團15組,及國外原住民族歌手/樂(舞)團6組參與演出。

六、備註【音樂節活動節目表請參考採訪通知電子檔】

~ 歡迎媒體先進蒞臨採訪 ~