您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

核心價值(能力)與訓練專區

國家文官學院訂於本(108)年9月20日辦理「薦任公務人員晉升簡任官等訓練績優學員海外研習」成果發表會,請查照轉知。

  • 更新時間:2019/09/12 09:42:32

旨揭成果發表會重要訊息摘述如下: 1.時間:本(108)年9月20日(星期五)上午10時至下午3時50分。 2.地點:國家文官學院行政大樓1樓菁英講堂。 活動名額:共80人。 3.主題報告: 主題一:我國與芬蘭政府開放資料建置與運用之比較。 主題二:芬蘭高齡長期照顧服務供給模式之探討。 主題三:芬蘭與臺灣再生能源政策之探討。 主題四:變革管理—以芬蘭與我國中央政府組織再造為例。 4.報名方式:自即日起至本年9月18日中午止,逕至國家文官學院全球資訊網站(http://www.nacs.gov.tw)報名。受訓名冊將於本年9月18日下班前公布於上開網站,不另發函通知。



表單下載