您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

活動訊息

「108年神音之鄉-八通關越嶺古道音樂節暨新年祭」

  • 更新時間:2019/11/25 15:46:32

「108年神音之鄉-八通關越嶺古道音樂節暨新年祭」活動,訂於108年12月14日(星期六) 本活動三大主題如下:

(一)上午9時布農傳統新年祭:體驗傳統生活智慧及敬畏天地之精神。

(二)下午1時卓溪好聲音:體驗神音之鄉音樂分享交流,用最嘹亮最乾淨的聲音訴說真摯的情感。

(三)下午4時晚上不插電布農饗宴-布農原音重現:帶你至深山裡,沿路火炬亮光,在古道聆聽夜晚星光下最道地的八部合音(本活動須報名,報名資訊詳附件1)。



表單下載

檔案名稱 檔案格式
banner附件2.png banner附件2.pngpng