您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

經濟發展

「108年度原住民族產業聚落及通路據點專業人才就業計畫」第3次人才招募

  • 更新時間:2019/11/01 17:21:25
  • 點閱數:689

為落實原住民族地區產業深根,創造在地永續就業及吸引原住民族青壯年返鄉就業,本會以「扶植產業聚落」及「布建通路據點」作為人才培育場域,辦理「原住民族產業聚落及通路據點專業人才就業計畫」,遴聘經營行銷管理之專業人才,期能透過專業之能力協助達成「扶植產業聚落」及「布建通路據點」產業深根發展及永續發展的目標。

歡迎有志者投入「原住民族產業聚落及通路據點專業人才就業計畫」的行列,相關徵才資訊如下:

(一)本會委託茂泰行銷有限公司執行。

(二)徵才職缺:督導管理人員1名;專業人才4名。

(三)工作待遇:月薪38,000元至42,000元。

(四)報名時間:即日起至108年11月15日(星期五)17時受理報名截止,報名資料:請E-mail至maotaid001@gmail.com或紙本寄達屏東縣長治鄉德和村園西二路16號B402 「108年度原住民族產業聚落及通路據點專業人才就業計畫」專案辦公室收。

(五)洽詢專線:茂泰行銷有限公司謝小姐(08)762-5821。

(六)詳細內容請參閱「108年度原住民族產業聚落及通路據點專業人才就業計畫」徵才簡章。