您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

人事室

轉知行政院人事行政總處修正「天然災害停止上班及上課作業Q&A(問答資料)」,請參考運用。

  • 更新時間:2019/04/18 15:11:30
  • 點閱數:637

一、為因應108年汛期來臨,該總處業彙整各機關建議意見,檢討修正「天然災害停止上班及上課作業Q&A(問答資料)」,並置於該總處網站最新消息項下,請自行上網查閱。(https://www.dgpa.gov.tw/information?uid=2&pid=9699)

二、同時停止適用原行政院人事行政局98年10月30日局考字第0980065345號函說明二之(二)規定:天然災害發生期間,公教員工無論是否因修繕房屋導致受傷,應由各機關依公務人員請假規則等相關規定及機關內部管理規定,本於權責就個案事實覈實認定辦理,爰停止適用98年10月30日函釋說明二之(二)規定。