您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

土地管理

108年度原鄉地區傳統遺址及生態資源維護計畫書

  • 更新時間:2019/04/10 14:13:32
  • 點閱數:754

本會獲108年度公益彩券回饋金核定補助全國7縣(市)24隊辦理108年度原鄉地區傳統遺址及生態資源維護計畫,預計進用211人,計畫執行機關包含南投縣政府(仁愛鄉公所、信義鄉公所) 、新竹縣政府(尖石鄉公所、五峰鄉公所)、嘉義縣政府(阿里山鄉公所)、高雄市政府(桃源區公所、茂林區公所、那瑪夏區公所)、屏東縣政府(三地門鄉公所、霧臺鄉公所、來義鄉公所、春日鄉公所、獅子鄉公所、牡丹鄉公所、泰武鄉公所、瑪家鄉公所)、臺東縣政府(延平鄉公所、卑南鄉公所、達仁鄉公所、太麻里鄉公所、金峰鄉公所、海端鄉公所、成功鎮公所)、花蓮縣政府(卓溪鄉公所)等24隊。以落實原住民保留地之國土保育、自然資源管理,並促進在地原鄉族人就業機會。