您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

新聞稿

「第13屆太平洋藝術節」延至2021年舉辦 原民會中止遴選作業,

  • 更新時間:2020/04/08 17:04:11
  • 點閱數:709

太平洋藝術節籌備委員會公告,原訂於2020年6月10日至21日於夏威夷州檀香山市舉行2020年「第13屆太平洋藝術節」,為因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19),將延至2021年6月18日至27日舉行,以維護各國參與人員之健康與安全。

原民會表示原規劃遴選展演團隊參與本次活動,受到嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)不可抗力的因素,為配合主辦單位,已中止有關遴選作業等籌備事宜。夏威夷州將繼續擔任主辦國,後續將持續與太平洋藝術節籌備委員會聯繫,掌握最新辦理情形,並將另行公告遴選事宜,相關資訊請隨時上本會官網(https://www.apc.gov.tw/portal/index.html)查詢。

業務承辦人:林婉曄科員 連絡電話:(02)8995-3130