您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

新聞稿

「挺原民‧線上GO」線上購物原住民族專區商品徵選第二梯次公告徵選中

  • 更新時間:2020/05/12 16:07:15
  • 點閱數:902

  為因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情導致民眾出門消費意願降低,直接影響原住民族業者經濟收益,原民會結合經營多年的「Ayoi阿優依」原住民族商品實體通路據點設置主題入口網,並與國內電子商務購物網站業者合作,設置原住民族商品專區,鼓勵消費者於網路購買原住民族業者生產製造之生活小物或農特產品,以活絡原住民族商品電子商務市場,並藉此開拓多元通路管道。
  原民會表示,本次「挺原民‧線上GO」產業多元行銷方案,原訂徵件到5月13日止,為了讓更多優質的原住民族商品向外推廣,本次徵選公告第二梯次報名期間自109年5月14日至109年6月15日,歡迎符合資格之族人,展現您獨一無二的原創作品。
  原民會進一步表示,本次是於全家好賣+、Happy Go、momo摩天商城及陽信商店街等4大購物網站上架販售,商品類型包含農特產品、手工藝品、生活用品及服飾配件等,凡符合資格之族人,可以踴躍參與。秉持政府措施「有效、有感、即時」之原則,入選上架「Ayoi阿優依」入口網及各購物網站的商品無需負擔任何上架費用、金流手續費、交易手續費、宅配物流費等各項費用,銷售所得歸商品業者所有。

  族人可以填寫線上表單(https://reurl.cc/ZOe40A),或下載報名表件,透過電子郵件(1988@apc.gov.tw)、傳真(02-89953512)、郵寄或親送至原民會(242新北市新莊區中平路439號北棟14樓),獲選上架商品將以電話及電子郵件通知。

業務承辦人:谷佩雯科員
連絡電話:(02)8995-3664