您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

新聞稿

原民會親子部落旅遊秋冬號全臺部落走透透首發前往阿里山享受「原」味佳餚

  • 更新時間:2019/09/19 09:11:35
  • 點閱數:441

        原住民族委員會「跟著部落小鷹趣旅行─親子部落踩線團」上半年春夏號已環遊臺灣一圈,下半年秋冬號首發場於9月13日帶領150位民眾前往嘉義阿里山樂野、逐鹿部落認識鄒族文化,此外更搭配「2019部落餐桌節 Ka^so'ay共享好食光」品嚐在地「原」味美食,緊接著將於10-12月份前往桃園羅浮部落x桃園農博、台東南田部落、花蓮水璉部落、高雄多納部落,帶領大小朋友走遍全臺灣部落期望讓原住民族的傳統文化及美麗風景被更多人看見。

        親子部落踩線團秋冬號在月圓人團圓的中秋佳節帶大小旅人來到嘉義阿里山。親子們在樂野部落認識咖啡的製作方式並到部落的秘境步道享受大自然的洗禮;在逐鹿部落體驗鄒族獵人的射箭文化,還與梅花鹿來場近距離的互動,接著抵達「2019部落餐桌節 Ka^so'ay共享好食光」活動現場欣賞精采的表演,品嚐最「原」汁「原」味的部落餐點,分享原鄉美食及傳統手工藝。

可至「看見‧太陽」FB粉絲專頁(www.facebook.com/explorethesun)掌握最新消息。

 

業務承辦人:安柏翰 技正

連絡電話:(02)8995-3251