您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

新聞稿

友邦帛琉獨立25周年 總統特派原民會夷將Icyang主委擔任特使出席

  • 更新時間:2019/10/01 09:54:44
  • 點閱數:752

        原住民族委員會主任委員夷將‧拔路兒Icyang‧Parod奉蔡總統任命,以總統特使身分率團於本(108)年9月27日至10月2日赴我國太平洋友邦帛琉共和國,致賀該國於10月1日的25周年獨立紀念日。

        原民會指出,此行隨特使團出訪之團員包括立法院孔文吉委員,特使團出訪帛琉期間,亦將出席原民會與外交部、美國在台協會及日本台灣交流協會於9月29日合辦的「GCTF-2019南島語言復振國際論壇」,以及9月30日所舉辦的「南島民族論壇-2019年執行委員會議」,等重要活動。

        夷將Icyang特使此行接受帛國雷蒙傑索總統邀請,參加帛琉國慶晚宴及獨立25周年紀念活動,特別代表蔡總統申致賀忱,彰顯臺帛兩國深厚情誼及篤睦邦誼。訪帛期間亦將安排會晤帛國高階政要及傳統領袖。

業務承辦人:莎韻.斗夙  科員

連絡電話:(02)8995-3092