您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

教育文化

108學年度沉浸式族語教學幼兒園計畫-新辦幼兒園遴選結果

  • 更新時間:2020/02/10 13:46:06
  • 點閱數:762

原民會與教育部攜手推動「沉浸式族語教學幼兒園計畫」業初步完成遴選新辦幼兒園(詳附件),後續將辦理族語教保員甄試,以進行109學年度計畫之分發任用。

即日起至109年2月18日中午前受理族語教保員報名,兼具族語能力及教保資格族人,若有志成為族語教保員,可依自己的族語別進行報名!

本次族語教保員甄試方式分別為筆試、口試,原住民族語教案試教三部分,並將於109年2月22日辦理甄試,通過甄試及5個月培訓之族語教保員將於109學年度入園實施沉浸式族語教學! 詳細資訊請見沉浸式族語教學幼兒園網站:https://iilkids.tw/



表單下載

檔案名稱 檔案格式
遴選結果.pdf 遴選結果.pdfpdf