您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

教育文化

109學年度第1學期「原住民族委員會獎助大專校院原住民學生」申請獎助學金相關事宜

  • 更新時間:2020/09/10 09:13:01
  • 點閱數:742

(一)請於本(109)年9月7日起至9月25日至「原住民族委員會大專校院獎助學金申請系統」(https://cipgrant.fju.edu.tw/)上傳符合申請資格之原住民族學生名冊,學分班、公費(含ROTC大學儲備軍官訓練團)、延畢(修)、碩博士、五專1至3年級等學生不可上傳。

(二)學生開放申請期間為本(109)年9月7日至10月16日止,敬請協助向學生宣導於貴校收件截止日內提出申請,並鼓勵中低收入戶及低收入戶原住民族學生踴躍申請。

(三)有關旨揭獎助學金各校分配名額,俟召開「109學年度第1學期原住民學生就讀大專校院獎助學金名額分配審查會議」審定後,將另函通知各校。

(四)本年度受原住民族委員會委託於本獎助學金申請系統辦理問卷調查,敬請協助向學生宣導填寫「原住民升學保障制度」問卷。