您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

採訪通知

「奔跑山豬運動事業有限公司」開幕茶會暨體驗活動

  • 更新時間:2020/02/18 10:31:09
  • 點閱數:435

一、 時間:109年2月16日(星期日)下午1時

二、 地點:奔跑山豬運動事業有限公司(花蓮縣花蓮市成功街145號)

三、 業務承辦人:經濟發展處鄭瀚淳科員(02)8995-3212;0925-967216

四、 活動說明及流程:

(一)活動說明:

        原民會輔導精實創業的新創事業團隊「奔跑山豬運動事業有限公司」訂於109年2月16日(星期日)舉辦開幕感恩茶會暨體驗活動,邀請媒體朋友、族人與好友一同前往分享喜悅。

        公司創辦人溫昌霖是來自花蓮縣鳳林鎮鳳信部落的阿美族人,就學時期在搏擊運動賽事上即獲獎連連,也特別感受到花東地區在培訓運動員上資源不足的窘境。有鑑於此,萌生自行興建專業場館,除作為休閒健身場館營運之外,更作為原住民族運動人才的訓練中心,提供生涯規劃的輔導與專業證照的培訓,以期增加社會競爭力。

        昌霖去(108)年參與原民會的輔導精實創業計畫,獲得100萬的創業金與6個月的專業輔導,他期許自己除須不斷提升專業度外,也立志朝向專業運動健康顧問公司前進。

        誠摯邀請媒體與大眾一起共襄盛舉,現場精彩新聞畫面,敬祈代邀攝影。

(二)活動流程:

時間                                  內容

13:00-13:30 (30分鐘) 來賓報到

13:30-13:45 (15分鐘) 開場介紹

                                          貴賓致詞

13:45-14:00 (15分鐘) 經營團隊介紹

                                          教練團隊介紹

14:00-14:10 (10分鐘) 開幕儀式

14:10-14:40 (30分鐘) 導覽體驗/二樓懸吊瘦身律動/三樓自由搏擊

14:40-15:00 (20分鐘) 採訪/拍攝

                                          交流茶會

五、 採訪重點:

(一)專訪原住民族委員會經濟發展處高科長文斌。

(二)專訪奔跑山豬運動事業有限公司負責人溫昌霖創業歷程及公司巡禮。

~ 歡迎媒體先進蒞臨採訪 ~