您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

採訪通知

原民會主委夷將Icyang現勘臺東縣臺東市「馬蘭部落更生聚會所工程」

  • 更新時間:2019/12/24 17:00:07
  • 點閱數:242

一、時間:108年12月21日(星期六)下午4時

二、地點:馬蘭部落更生聚會所工程基地(臺東縣臺東市更生路660號)

三、主持人:主任委員夷將.拔路兒Icyang.Parod

四、活動說明:

        原民會專案補助經費取回對馬蘭部落阿美族文化傳承與發展具有重大意義的聚會所土地,並核定補助「馬蘭部落更生聚會所工程」經費1,600萬元,由臺東市公所設計發包,於108年5月21日開工,預計109年1月26日完工。夷將Icyang主委訂於108年12月21日現勘,瞭解執行情形。

五、活動流程(請參閱採訪通知電子檔)

六、業務承辦人:古秉弘 技士(02)8995-3232;0917-935747

~ 歡迎媒體先進蒞臨採訪 ~