您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

採訪通知

2019部落小鷹歲末家年華 擴大舉辦,12/28、29邀您一起回家同樂

  • 更新時間:2019/12/24 17:03:26
  • 點閱數:330

一、 地點:圓山大飯店 十全軒(台北市中山區中山北路四段1號)

二、 時間:108年12月24日(二)下午2時30分。

三、 主持人:鍾興華 Calivat‧Gadu副主任委員

四、 業務承辦人:安柏翰 技正02-8995-3251,0919-897-016

         現場媒體窗口 : 蔡孟璇 0986-901-345,王姿晴 0912-504-723

五、 活動說明:

        原住民族委員會近年來舉辦的「部落小鷹『家』年華」活動,猶如年度產業推廣成果的嘉年華會。今年活動有別於過往形式,特別將場地移師到戶外,訂於12月28、29日於台北華山文創園區-北側綠地盛大舉行。現場安排了原夢心市集、原樂舞曲、原湯樂遊、部落小鷹創意舞蹈大賽及百萬創業分享會五大特色活動,讓大家能近距離認識原住民族產業特色。

        原民會訂於24日辦理「部落小鷹『家』年華」宣傳記者會,除了放映回顧今年度推廣原住民族產業的成果影片,更邀請到活動好朋友-原民歌手葛西瓦蒞臨現場擔任表演嘉賓,並由原住民族委員會鍾興華Calivat‧Gadu副主任委員揭幕本次活動亮點儀式,邀請所有族人與喜愛原住民族特色產業的朋友們於12月28、29日一起回家同樂。

六、 活動流程(請參閱採訪通知電子檔)

七、 採訪重點:

【新聞議題與畫面】 

  • 神秘嘉賓活動好朋友-葛西瓦,為本次活動帶來精彩表演
  • 亮點儀式由長官貴賓將活動亮點點綴在森林部落,代表邀請大家一起回家同樂

~ 歡迎媒體先進蒞臨採訪 ~