您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

採訪通知

109年度原住民族產業創新價值計畫,「輔導精實創業」及「補助創新研發」說明會,

  • 更新時間:2019/12/31 11:56:45
  • 點閱數:412

一、 時間:108年12月23日(一)至108年12月31日(二) 上午9時30分至16時30。

二、 地點:新北、桃園、台中、嘉義、高雄、花蓮、台東

三、 主持人:經濟發展處長官

四、 業務承辦人: 藍艷芬科員02-8995-3253、潘仕剛科員02-8995-3245

五、 流程及說明:

   原住民族委員會自104年開始辦理輔導精實創業 計畫,截至今(108)年度已完成輔導100組原住民族創 新與創業團隊,完成了第一個「百萬創業·百家爭豔」 目標;另自107年至今,原民會業已挹注4,428萬元讓 全國28家原住民族企業創新研發,使其組織健全發 展,深化市場價值。 原民會為持續辦理這項計畫,訂於108年12月23 日至12月31日止,規劃於全國辦理共8場次的提案 說明會,讓族人能更瞭解109年度「輔導精實創業」 及 「補助創新研發」的申請流程及相關注意事項。 誠摯邀請原住民族企業及年滿20歲有志創業者族 人共同參加。

  • 分區說明會(請參閱採訪通知電子檔)
  •  議程表(請參閱採訪通知電子檔)

~ 歡迎媒體先進蒞臨採訪 ~