您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

採訪通知

原民會「青春必遊Ho-Hai-Yan」大專生遊程影音競賽決選暨成果發表會

  • 更新時間:2019/10/09 11:05:49
  • 點閱數:227

一、採訪時間:108年10月08日(星期二) 15時45分

二、採訪地點:新莊聯合辦公大樓北棟16樓(新北市新莊區中平路439號)

三、業務承辦人:安柏翰 技正 / 連絡方式:(02)8995-3124

四、現場媒體窗口 : 余岐勉 0937-298-215 /呂正閔 0927-164-766

五、活動說明:

(一) 為鼓勵青年學子認識部落,首度舉辦「青春必遊Ho-Hai-Yan(吼嗨漾)」徵集秘境探險隊競賽,吸引21所大專院校近百位學生報名參加。初賽到決選經過近三個月,進入決選的八組青年團隊,分別深入了遍佈臺灣各地的八個部落,拍攝旅遊體驗影片。

(二) 「青春必遊Ho-Hai-Yan(吼嗨漾)」徵集秘境探險隊競賽將於10月8日舉行決選暨成果發表會,分享部落旅遊經驗以及創意遊程影片,由原住民族委員會鍾興華Calivat‧Gadu副主任委員親臨現場出席頒獎典禮。

(三) 部落小鷹好朋友人氣網紅陳彥婷與巨人將現身分享部落旅遊經驗。

六、活動流程(請參考採訪通知電子檔)

 ~ 歡迎媒體先進蒞臨採訪 ~