您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

住宅專區

「原住民族地區居住協助需求評估及政策宣導」-深度訪談計畫

  • 更新時間:2020/04/24 10:29:56

■原住民族地區居住協助深度訪談計畫本案深度訪談作業係以55個原住民族地區之鄉(鎮、市、區)公所及在地原住民族團體、意見領袖或族群代表為訪談對象,訪談議題聚焦於公共事務,以利本會瞭解部落或社區實際居住現況、族人居住樣態及居住需求。

本會預計自109年5月18日起至109年9月30日止,委託時勢股份有限公司執行深度訪談工作,每區將邀請5名政府機關代表及民眾社群代表進行深度訪談,請各區原住民族意見領袖、族群代表或社團幹部踴躍參與。

如若有任何問題,亦可電洽時勢股份有限公司02-27401848或本會住宅輔導科02-89953262。



表單下載