您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

活動訊息

「原住民族語言線上詞典-族語神射手活動」活動時間展延公告

  • 更新時間:2020/03/03 14:45:07

「族語神射手」你抓到50隻獵物了嗎?因延後開學為鼓勵更多學子參與,本活動展延到109年3月18日。抽iPad大家有機會喔,趕快來闖關halikien!!

一、活動日期:109年2月3日至109年3月18日(三)下午5時止。

二、活動抽獎日期:民國109年3月19日(四)。

三、公布得獎日期:民國109年3月20日(五)。  

備註:得獎者應於公告後15日內完成獎項領取。

四、活動資訊

(一)活動網址:https://e-dictionary.apc.gov.tw/apcevent

(二)活動說明:凡於活動期間,以FB帳號登入完成遊戲任務即可獲得獵物,每累積50隻獵物可獲得乙次抽獎機會,捕獲的獵物越多中獎機率越大。

(三)抽獎獎項:iPad2019(128G)平板電腦1名三星GalaxyA7手機2名聲寶SAMPO   迷你藍牙耳機10名超商300元現金禮券50名超商100元現金禮券60名。