您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

經濟發展

2020 Taiwan PASIWALI Festival原住民族音樂節市集【招商簡章】

  • 更新時間:2020/07/14 16:01:13
  • 點閱數:575

一、活動時間及地點

(一)活動時間:109年8月15日、16日(星期六、日)

(二)活動地點:臺東森林公園。

二、攤位類別(共30攤)

(一)原住民族美食區:如冷飲冰品類、油炸類、燒烤類、熱炒類或其他原住民族傳統創意料理等美食。(禁止使用明火,限以電力設備烹調)

(二)原住民族文創商品區:如染織類、雕刻類、陶藝類、飾品類、竹藤草編類、服飾類、音樂類或其他具原住民族文化意涵等商品。

三、申請方式

(一)申請時間:即日起至109年7月24日(星期五)下午5時前。

(二)申請方式:請確認填妥【攤位申請表】、【展售商品資料表】及【攤商管理辦法暨切結書】並黏貼申請人身分證影本後,以Email、郵寄或親送等方式申請,並請電話確認是否報名成功,(089)343-393:

1.E-Mail報名信箱:tiehuamarket@gmail.com

2.郵寄(以郵戳為憑):

(1)地址:950臺東縣臺東市新生路135巷26號

(2)收件人:臺灣的好股份有限公司 臺東營業所

(3)郵寄請註明「2020 PASIWALI活動攤商報名」字樣

3.親送:請於星期三至星期日下午3時30分至6時30分前至鐵花村辦公室(臺東縣臺東市新生路135巷26號)繳交申請資料。

四、洽詢專線:鐵花村音樂聚落慢市集(089)343-393饒先生。