您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

最新消息

原住民族委員會因應嚴重特殊傳染性肺炎紓困方案

  • 更新時間:2020/03/18 21:00:43

為因應嚴重特殊傳染性肺炎嚴重衝擊原住民族產業,本會依據「嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別條例」訂定「原住民族委員會因應嚴重特殊傳染性肺炎紓困方案」,全面協助原住民族業者將衝擊降到最低,儘速度過難關,確保原住民族產業經濟穩健。
 
本會原住民族綜合發展基金事業型貸款(含經濟事業及青年創業)之貸款戶及原住民族企業貸款信用保證之核保戶,在109年1月15日後有繼續營業事實者,得申請本方案實施期間,貸款(或保證)利息全免並得延長繳款期限最長以3年為限(含1年本金寬緩)。
 
僅需填妥申請書(如附件),並以下列方式擇一提出申請即可:
 
金融服務專線:0800-508-188,由專人服務。 
線上申請:https://reurl.cc/rx8K4E。 
電郵申請:every520@apc.gov.tw。 
傳真申請:02-8995-3213。 
郵寄申請:原住民族委員會收(新北市新莊區中平路439號北棟14樓金融服務科)。