您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

國際交流獎補助報告

106年度補助溫純芳參加「2017海峽兩岸安寧療護高峰論壇」

  • 更新時間:2018/03/28 10:24:36

時間:106年10月17日至10月20日
地點:大陸
性質:學術研究海報發表
主辦單位:台灣護理學會及南京護理學會
活動內容:
(1) 台灣護理學會成立於1914年、並於1922年加入國際護理協會(ICN),多年來致力於提升護理專業、教育水準與全民健康。本次論題主題為「關注生命末期、推進安寧療護」,透過安寧療護理論及經驗之分享,提供疾病終末期患者更好的照護服務。
(2) 據統計,原住民婦女癌症發生率第一名為子宮頸癌,癌症篩檢在推動上亦有明顯障礙,本案申請人將發表「年輕癌末子宮頸癌復發病人接受安寧照護之個案管理經驗」,盼能提升原住民健康照護品質。

活動成果:與兩地照護專業人員交流研究成果。

承辦人:綜合規劃處國際事務科陳小姐(02-89953093)



表單下載

檔案名稱 檔案格式
1070327-成果報告書-_純芳.pdf 1070327-成果報告書-_純芳.pdfpdf