您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

採訪通知

2019原住民族國際經濟發展論壇

  • 更新時間:2019/12/13 17:34:18
  • 點閱數:320

一、時間:

        (一)開幕式時間:108年12月15日(星期日)上午9時30分至10時。

        (二)論壇時間:108年12月15日(星期日)至12月17日止。

二、地點:南方莊園渡假飯店里昂宴會廳(桃園市中壢區樹籽路8號)

三、開幕式主持人:夷將‧拔路兒Icyang‧Parod主任委員

四、業務聯絡人: 原住民族委員會經濟發展處 鄭瀚淳 02-89953212、0989473673

五、活動流程及說明

        (一)活動說明:

  • 1.原住民族委員會近年來積極致力於原住民族經濟產業發展,並順應趨勢在追求經濟發展的同時重視且傾聽部落族人的聲音,今年以「互助經濟與社企創新」為主軸,訂於108年12月15日至17日假南方莊園渡假飯店舉辦「2019年原住民族國際經濟發展論壇」。
  • 2.本次論壇議題包括互助金融、微型金融、社企青創、食農創新、跨境電商、設計翻轉與環境永續等,希冀促進各界對原住民族經濟發展相關議題之認識及掌握,協助原住民族經濟發展突破既有框架,創造專屬之藍海市場,並加強與新南向國家、南島民族論壇會員國之經貿往來等,以強化臺灣原住民族與國際接軌之能力
  • 3.論壇第1、2天(12月15至16日)會場外也集結本會歷屆精實創業業者共30家商品展售,藉以實際體驗原住民族經濟發展軟實力。

        (二) 活動流程(詳細請參閱採訪通知電子檔)

~ 歡迎媒體先進蒞臨採訪 ~