您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

採訪通知

109年原民特考考試當日原住民族委員會鍾興華Calivat.Gadu副主任委員將陪同考試院黃院長榮村、陳典試委員長皎眉、王監試委員麗珍巡視臺北考區

  • 更新時間:2020/09/26 10:04:38
  • 點閱數:453

一、 時間:109年9月12日(星期六)上午9時30分。

二、 地點:考試院國家考場(臺北市木柵路一段72號)。

三、 參加人員:原住民族委員會鍾興華Calivat.Gadu副主任委員、考試院黃院長榮村、陳典試委員長皎眉、王監試委員麗珍等人。

四、 連絡人:黃佳瑩專員0913998801;02-8995-3383

五、 活動流程及說明

109年原住民族特考當日行程表

內 容 

原住民族委員會鍾興華Calivat.Gadu副主任委員、考試院黃院長榮村、陳典試委員長皎眉、王監試委員麗珍等人巡視臺北考區(位於考試院國家考場)。

時間

09:30起 結束 10:30

~ 歡迎媒體先進蒞臨採訪 ~