您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

活動訊息

109年度「原住民族文化人才培力」課程即日起受理報名~~

  • 更新時間:2020/06/24 14:01:54

原民會為推動原住民族文化保存及推廣,強化文化軟實力,彰顯原住民族文化主體性,今(109)年度辦理「原住民族文化人才培力計畫」,透過辦理一系列文化培力課程及提案輔導,厚植原住民文化人才實質競爭力,創造文化永續發展的機會。

今(109)年度「原住民族文化人才培力」課程透過系統性的文化培力課程安排,厚植原住民族文化人才競爭力,輔導部落文化工作者進行計畫提案,推動文化永續發展。

活動將在7-10月間於北、中、南、東6區(北區1、北區2、中、南、花蓮區、台東區)陸續開跑, 6區將各辦理4個梯次的課程(推廣班及企劃實務班初、中、高階課程),課程內容豐富,將邀請部落營造、文化資產、文化產業、地方創生等相關領域的專家學者授課,並將在課程後進行提案輔導。 本課程自即日起至6月28日受理報名,名額有限,歡迎有志致力於文化保存、發展工作的族人朋友們踴躍報名參加!

■對象:各區文化工作者(原住民藝術表演團體、原住民非營利組織、原住民個人、平埔族群團體、關心及從事原住民族群及部落事務之非原住民、法人團體)、地方政府及公、私立學校代表(各單位最多2位)。

■詳情請參閱活動網站https://www.indcpm.com/或電洽(03)8543657。