您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

長照專區

本會「109年度推展原住民族長期照顧-文化健康站實施計畫

  • 更新時間:2019/11/08 10:30:10

本計畫申請期限與審查機制如下: 文健站

執行單位申請期限:依本計畫研提文健站申請補助計畫書(如計畫附件3)及應檢附文件一式15份,於108年11月15日前(郵戳為憑逾期不受理)函送當地直轄市、縣(市)政府審定。

初審機制與期限:請直轄市、縣(市)政府就轄內長者人數、教會團體、福利團體、服務提供情形、區域分佈及108年度查核結果進行瞭解,並邀請外聘專家學者擔任審查委員召開初審審查會議,並依計畫書格式提報109年度文化健康站申請補助計畫書,併同「108年度文健站查核報告」、「文健站實施計畫審查表(影本)」、「109年文健站補助計畫書」、「文健站設備調查表(如計畫附件4)」一式15份,於108年11月29日前函送本會複審。

複審機制:召開全國性審查會議,由本會邀請專家學者組成審查小組,請各直轄市、縣(市)政府出席簡報,簡報日期及順序另函通知。

為培力部落在地組織承辦本計畫,請各直轄市、縣(市)政府辦理文化健康站承辦單位儲備教育訓練或說明會,俾利協助提案之執行單位依限提出完善之年度計畫。