您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

經濟發展

招募原住民族金融輔導員桃園市職缺1名

  • 更新時間:2019/08/02 11:57:25
  • 點閱數:519

108年度公開招募桃園市原住民金融輔導員職缺,期藉以協助原住民族經濟社會健全發展,改善原住民族生活品質,並以資源統整的金融輔導模式、打造專業輔導團隊服務,發揮金融陪伴輔導機制,有效協助族人順利取得資金。 快來參加面試,就有機會錄取成為正式原住民金融輔導員。

👉徵選方式:自報名公告日起至108年8月14日(三)中午12時前mail報名表至社團法人中華民國全國創新創業總會何專員電子郵件信箱:323@careernet.org.tw,並請於上班時間來電確認是否報名成功,電話:02-23328558分機323,未於時間點前檢送完整相關資料者,為資格不符,視同放棄。

👉注意事項:面試日期會於停止收件9日內舉行,請欲參與面試者保留時間



表單下載