您的瀏覽器不支援Javascript,請開啓瀏覽器Javascript功能。 若您的瀏覽器無法支援Javascript,不會影響您瀏覽網頁。
::: 主內容區

國際交流獎補助報告

106年度補助謝玉忠參加「秘魯原住民公平社造交流計畫」

  • 更新時間:2018/03/23 14:15:33

時間:106年7月29日至8月12日
地點:秘魯
性質:學術串連及參訪交流
主辦單位:由我國世新大學與印尼伊斯蘭大學、菲律賓亞當森大學、韓國聖公會大學、韓神大學、日本惠泉大學、聖心大學、早稻田奉仕園等姐妹機構合辦
活動內容:
(1) 該協會經105年長榮大學學者引介而接觸秘魯產業發展經驗,此行將偕同國立東華大學東臺灣人文與環境研究及社會實踐中心,就中南美洲發展公平貿易、文化生態旅遊之社造經驗、部落工作歷程方面與秘魯原住民推動社區營造之組織交流兩地經驗。
(2) 該申請人為此次出訪團隊成員之一,包含3名奇美部落社造工作者、2名東華大學東臺灣中心人員,預計交流奇美部落社區營造之推動經驗。


活動成果:
(1) 深入瞭解秘魯原住民公平貿易/生態文化旅遊之發展態樣。
(2) 分享我原住民部落社區營造之現況與成果。
(3) 串連臺灣與中南美洲之原住民在地組織。

承辦人:綜合規劃處國際事務科陳小姐(02-89953093)



表單下載

檔案名稱 檔案格式
1060621-成果報告.pdf 1060621-成果報告.pdfpdf